威尼斯vns12356_NO.1

威尼斯vns12356

vns86com威尼斯城

您当前位置 : 威尼斯vns12356  vns86com威尼斯城

vns86com威尼斯城召开2020-2021学年“两优一先”评选工作部署会议

2021-10-20   来源:vns86com威尼斯城   点击:11

为深入贯彻落实党中央提出的德智体美劳全面发展的教育方针,全面实施综合素质教育,激励我校广大学子刻苦学习,争先创优,崇尚先进,根据《关于印发<安徽三联学院优秀学生奖学金、优秀学生干部、先进班级评选办法>的通知》(三联院学字〔2019〕21号)文件精神,vns86com威尼斯城于10月19日上午在K310召开了2020-2021学年度学校优秀学生奖学金、学校优秀学生干部和先进班级(以下简称“两优一先”)评选工作部署会议。本次会议学院学管院长王金丽主持,学院全体辅导员参加会议。

会上,王金丽首先明确指出10月20日到29日学院要广泛宣传、学习文件精神,各位辅导员要召开主题班会,积极开展“两优一先”的评选工作;其次,详细介绍了此次评选的对象、条件、比例、办法以及评选时间安排;最后,强调了一定要严格按照评选标准综合评价参评对象,学院评审小组对各班级上报提名应严格把关,广泛征求师生意见,确保评选工作公开、公平、公正。

“两优一先”评选工作是学校工作中的重要一环,学校和各学院通过“两优一先”评选,可以大力营造表彰先进、宣传典型、树立榜样、学习先进、崇尚典型的争先创优氛围,激励全体学生刻苦学习,争先创优。(撰稿、摄影:vns86com威尼斯城 汪铷)


Baidu
sogou