威尼斯vns12356_NO.1

威尼斯vns12356

vns86com威尼斯城

您当前位置 : 威尼斯vns12356  vns86com威尼斯城

产教融合 服务地方 专业实践 实境实做 ——vns86com威尼斯城组织学生赴企业参加专业综合实践

2021-10-15   来源:vns86com威尼斯城   点击:10

为巩固课堂理论知识,提高学生的实践能力,认知市场调查在企业经济业务活动中的重要作用,积累社会实践经验,提高分析和解决问题的能力。10月14日下午,vns86com威尼斯城2019级经济学专业学生以“产教融合 服务地方 专业实践 实境实做”为主题,赴安徽人和市场咨询有限公司进行为期15天的专业综合实践。

蔡文芬校长发言指出:此次专业综合实践是学校推进产教融合和教学改革的关键之举,学校对此高度重视,希望同学们在实践中增长才干,锻炼能力,培养品格,坚定信念,真正做到理论与实践相结合,学以致用。

此次专业综合实践活动的启动,丰富了教育教学手段,搭建了良好的平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识。今后,vns86com威尼斯城将继续以校企合作为抓手,促进产教融合,增强学生对行业的了解,激发学习热情,引领专业学习,助推专业发展。(撰稿:vns86com威尼斯城 汪铷 摄影:宣传科 刘欢)


Baidu
sogou