威尼斯vns12356_NO.1

威尼斯vns12356

vns86com威尼斯城

您当前位置 : 威尼斯vns12356  vns86com威尼斯城

vns86com威尼斯城召开国家“三金”评审工作布置会

2021-09-28   来源:vns86com威尼斯城   点击:10

根据安徽省教育厅文件以及安徽三联学院关于做好2021年度国家奖助学金评选工作的通知精神,9月26日下午,vns86com威尼斯城在K310会议室召开国家“三金”评审工作布置会议。会议由学管副院长王金丽主持,学院全体辅导员参加。

会上,王金丽汇报了2021年国家奖助学金名额的分配情况,从国家奖助学金的评选条件、评选程序、参评学生基本情况等方面作了详细的解读,对评选过程中可能存在的争议问题和各位辅导员们进行了交流讨论,并强调“三金”评审是一项严肃、认真、高度敏感的工作,牵涉学生切身利益,关系党和政府惠民政策的落实,各位老师在审核过程中要细心,严格按照国家奖助学金评审细则进行评定,确保零差错。

会议还组织辅导员们认真学习了《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,强调各位老师要大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制不正之风。

会议的召开确保国家奖助学金评审工作的“公平、公正、公开”,切实保证了国家对学生的各项奖助措施真正得到落实。(撰稿、摄影:vns86com威尼斯城 汪铷)


Baidu
sogou